Come trasferire un dominio da 1&1

Trasferimento da 1&1 di un dominio .it

Per trasferire un dominio .it è necessario:

Come recuperare l'Auth Code

Se non conosci l’Auth Code puoi recuperarlo seguendo questi step:

Accedi all’Area Clienti di 1&1 con le tue credenziali.
Nel riquadro Domini & Spazio web clicca su ‘Domini’.
Seleziona il dominio che vuoi trasferire e clicca su ‘Informazioni’.
Copia l’Auth Code che si trova nell’ultima riga del riquadro contenente le informazioni.
Questo codice andrà comunicato al momento del trasferimento.

Trasferimento da 1&1 di un dominio .com, .net, .org, .eu, .info

Per trasferire un dominio .com, .net, .org, .eu, .info o in tutte le altre estensioni è necessario:

• sbloccare il dominio
  • possedere il Codice di Autorizzazione (Authorization Code o Auth Code)

Come sbloccare il dominio

Accedi all’Area Clienti di 1&1 con le tue credenziali.
Nel riquadro Domini & Spazio web clicca su ‘Domini’.
Seleziona il dominio di tuo interesse, poi clicca su ‘Informazioni’.
Sblocca il dominio cliccando su ‘Sblocca dominio’.
Seleziona l’opzione ‘Sblocca’ e clicca su OK.
Comparirà un messaggio di Operazione completata. Clicca su ‘Torna alla pagina iniziale’.

Come recuperare l'Auth Code

Accedi all’Area Clienti di 1&1 con le tue credenziali.
Nel riquadro Domini & Spazio web clicca su ‘Domini’.
Seleziona il dominio che vuoi trasferire e clicca su ‘Informazioni’.
Copia l’Auth Code che si trova nell’ultima riga del riquadro contenente le informazioni.
Questo codice andrà comunicato al momento del trasferimento.

Trasferimento da 1&1 di un dominio .it
Per trasferire un dominio .it è necessario:

Come recuperare l'Auth Code

Se non conosci l’Auth Code puoi recuperarlo seguendo questi step:

Accedi all’Area Clienti di 1&1 con le tue credenziali.
Nel riquadro Domini & Spazio web clicca su ‘Domini’.
Seleziona il dominio che vuoi trasferire e clicca su ‘Informazioni’.
Copia l’Auth Code che si trova nell’ultima riga del riquadro contenente le informazioni.
Questo codice andrà comunicato al momento del trasferimento.

Trasferimento da 1&1 di un dominio .com, .net, .org, .eu, .info

Per trasferire un dominio .com, .net, .org, .eu, .info o in tutte le altre estensioni è necessario:

• sbloccare il dominio
  • possedere il Codice di Autorizzazione (Authorization Code o Auth Code)

Come sbloccare il dominio

Accedi all’Area Clienti di 1&1 con le tue credenziali.
Nel riquadro Domini & Spazio web clicca su ‘Domini’.
Seleziona il dominio di tuo interesse, poi clicca su ‘Informazioni’.
Sblocca il dominio cliccando su ‘Sblocca dominio’.
Seleziona l’opzione ‘Sblocca’ e clicca su OK.
Comparirà un messaggio di Operazione completata. Clicca su ‘Torna alla pagina iniziale’.

Come recuperare l'Auth Code

Accedi all’Area Clienti di 1&1 con le tue credenziali.
Nel riquadro Domini & Spazio web clicca su ‘Domini’.
Seleziona il dominio che vuoi trasferire e clicca su ‘Informazioni’.
Copia l’Auth Code che si trova nell’ultima riga del riquadro contenente le informazioni.
Questo codice andrà comunicato al momento del trasferimento.