Si è possibile, un domino .com che non è stato rinnovato entro la data di scadenza, passerà allo stato di Pendingdelete/Redemptionperiod, quindi il dominio non sarà più raggiungibile.

Durante lo stato Pendingdelete/Redemptionperiod il dominio potrà essere recuperato entro 30 giorni successivi alla scadenza.

Tuttavia per il recupero di questa tipologia di domini bisognerà pagare una tassa aggiuntiva (redemption fee).

Un dominio .com scaduto potrebbe tornare libero per nuove registrazioni dopo circa 6-12 mesi, non è comunque possibile prevedere con esattezza quando un dominio scaduto di tipo .com  torni libero per nuove registrazioni.