Si è possibile, un dominio .it che non è stato rinnovato entro la data di scadenza, passerà allo stato di Pendingdelete/Redemptionperiod, quindi il dominio non sarà più raggiungibile.

Durante lo stato Pendingdelete/Redemptionperiod il dominio potrà essere recuperato e riattivato fino ai 30 giorni circa successivi alla scadenza, pagando una tassa aggiuntiva

Se si deciderà di non rinnovare, il nome a dominio .it tornerà libero per nuove registrazioni dopo circa 2 mesi dalla scadenza.

I tempi di liberazione di un  dominio .it scaduto sono fissati dell'Authority Italiana (Registro del ccTLD".it").