Come bloccare il trasferimento di un dominio (locked o unlocked)

Per evitare un uso improprio o fraudolento di un dominio è possibile bloccarne il trasferimento in pochi e semplici passi.

Dopo aver effettuato l'accesso nell'area clienti e dopo aver scelto il dominio che si vuole bloccare (Vai in menu --> I miei domini

Seleziona il dominio ---> gestione dominio) è possibile attivare la funzionalità Blocca/Sblocca (Locking/Unlocking).

è possibile bloccare solo domini:  .com .biz .info .me .net .org

mente per i domini .it e .eu questa funzionalità non viene supportata a livello di registro.

Ricordiamo che senza  il codice EPP (authinfo, auth-code, authcode) non è comunque possibile avviare il trasferimento dei suddetti domini.

• dominio , authcode