Come attivare il certificato Let's Encrypt nel cPanel

La seguente è una guida per aiutarti a configurare Let's Encrypt SSL sul tuo spazio web

I certificati SSL Let's Encrypt possono essere installati attraverso il pannello di amministrazione cPanel

Se non vedi Let's Encrypt nel cPanel, ti preghiamo di contattare il nostro team di supporto.

1. Accedi a cPanel.

2. Fai clic sull'icona Let's Encrypt:

3. Nell'area Emissione nuovo certificato, fare clic sul pulsante "Issue Single".

4. Assicurarsi che la casella "Includi" sia selezionata e fare clic sul pulsante "Invia".

Una volta cliccato, NON uscite dalla pagina, aspettate la notifica che il certificato è stato emesso con successo.

Questo è tutto!

Il certificato SSL Let's Encrypt è stato emesso ed installato, ora il vostro spazio web può lavorare in https://
Se si verificano degli errori, si prega di aprire un ticket di supporto!

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Che cos'è Let's Encrypt?

Let's Encrypt è un'organizzazione senza scopo di lucro il cui obiettivo è garantire un Web più...