Dominio .it scaduto dopo quanto tempo è possibile registrarlo?

Un dominio .IT scaduto viene mediamente rimesso in commercio decorsi circa 35-40 giorni dalla data di scadenza (expire).

Il dominio .IT non rinnovato alla scadenza passa nello status di PENDINGDELETE/REDEMPTION PERIOD: la permanenza in questo status dura 30 gg durante i quali è possibile recuperare il dominio sostenendo le spese per il mantenimento dell'annualità scadute nonchè i costi di penale.

Trascorsi i 30 gg il dominio passa nello status PENDINGDELETE/PENDINGDELETE: in questa fase che dura circa 5/6 gg il nome a dominio non potrà essere recuperato.

Si può solo attendere che il dominio venga rimesso in commercio per poter inoltrare una nuova richiesta di registrazione effettuando l'ordine di acquisto su: Registra un nuovo dominio o mettersi in contatto con l'assistenza tramite il seguente link: Apri Ticket