Domini gestione private Nameservers

Su IlTuoSpazioWeb, puoi impostare i tuoi Private Nameservers del tuo dominio. La configurazione è estremamente semplice e viene effettuata dalla tua area cliente.

Dalla propria area clienti nella sezione dedicata ai domini (domains), cliccando "domini registrati" e cliccando su tasto "Attivo"

Nel menu ---> Private Nameservers

Questa è la fine del tutorial. Ora sapete come creare i Private Nameservers per i vostri domini.