Domini gestione Nameservers

Su IlTuoSpazioWeb, puoi impostare i tuoi Nameservers del tuo dominio. La configurazione è estremamente semplice e viene effettuata dalla tua area cliente.

Dalla propria area clienti nella sezione dedicata ai dominio (domains), cliccando "domini registrati" e cliccando su tasto "Attivo"

Nel menu ---> Nameservers

Questa è la fine del tutorial. Ora sapete come cambiare i Nameservers per i vostri domini.