Non riesco ad accedere al cPanel con l'indirizzo ip

Se hai appena acquistato uno spazio web ed hai anche registrato un dominio ti preghiamo di tenere presente che non sarà subito visibile su Internet.

Questo processo è chiamato propagazione e può richiedere fino a 48 ore di tempo.

Fino a quando il tuo dominio non sarà propagato, il tuo sito web e le sue email non funzioneranno.

Nel frattempo ti forniremo un indirizzo web temporaneo che potrai utilizzare per visualizzare il tuo cPanel.

Se non riesci ad accedere con:
  • Indirizzo web temporaneo: http://indirizzo-ip/cpanel

Si prega di aprire un ticket di supporto!