Cosa sono i campi Legal Type e TAX ID quando registro un .it

Quando registrate un dominio .IT verrà chiesto di compilare i campi Legal Type (Entity Type) e TAX ID (VAT number).

• Per 'Italian and foreign natural persons' si intendono tutte i privati cittadini. Compilate il campo TAX ID con il vostro codice fiscale.
  • Per 'Companies/One Man Companies' si intendono le società e aziende a socio unico con partita iva. Compilate il campo TAX ID con la vostra partita IVA.
  • Per 'Non-profit organizations' si intendono le società senza scopo di lucro e compilate il campo TAX ID con 'n.a.'
  • Per 'Non natural foreigners' inserite la partita IVA nel campo TAX ID.
  • Per tutti gli altri soggetti inserite il vostro numero di partita IVA.