Si è possibile, un domino .eu che non è stato rinnovato entro la data di scadenza, passerà allo stato di quarantena quindi il dominio non sarà più raggiungibile.

Durante lo stato quarantena il dominio potrà essere recuperato entro 40 giorni successivi alla scadenza.

Tuttavia per il recupero di questa tipologia di domini bisognerà pagare una tassa aggiuntiva.
Superati i 40 giorni dalla scadenza il dominio .eu potrà tornare libero per nuove registrazioni.