Come cancellare la cache del browser ?

Se si verifica qualsiasi problema di connettività, si consiglia di cancellare la cache del browser.
Questo articolo descrive come questo viene fatto in Internet Exporer, Firefox, Safari e Chrome.

Internet Explorer 7
Fare clic su Strumenti> Generale. Fare clic su Elimina file. Fare clic sulla casella di controllo accanto a Elimina tutto il contenuto non in linea. Fare clic su OK.>

Internet Explorer 8
Fare clic su Strumenti> Elimina cronologia esplorazioni> Selezionare Temporary cronologia esplorazioni. Fare clic sul pulsante Elimina nella parte inferiore della finestra.

Safari
Vai a Safari> Vuota la cache. Fare clic su Svuota nella finestra che si apre.

Firefox
Fare clic su Strumenti> Elimina i dati personali o Strumenti> Cancella cronologia recente. Scegli gli elementi che si desidera eliminare e quindi fare clic su Elimina dati personali o Svuota adesso.

Chrome
Fare clic sul menu Strumenti (chiave inglese in alto a destra) e selezionare Opzioni. Sulla scheda Roba da smanettoni, fare clic su Cancella dati di navigazione. Selezionare la casella di controllo Svuota la cache. È anche possibile scegliere il periodo di tempo che si desidera cancellare le informazioni memorizzate nella cache utilizzando le Cancella dati nel seguente menu a discesa periodo. Fare clic sul pulsante Cancella dati di navigazione.