Non voglio rinnovare, come posso disdire il mio dominio?

Qualora non si voglia rinnovare un dominio non è necessario fare alcuna richiesta, basta semplicemente ignorare i messaggi che avvissano la scadenza del domino.

Nel ipotsi che la fattura venga pagata in automatico, premesso che non vengono effettuati IN ALCUN MODO prelievi, eventuali pagamenti sono imputabili ad un pagamento ricorrente attivato dal cliente stesso sul sito di PayPal.

Per tale motivo invitiamo a contattare direttamente paypal sul sito www.paypal.com e disabilitare sul loro pannello tale pagamento ricorrente.