Errore 404

Non appena acquistate un piano hosting al vostro indirizzo (provvisorio o definitivo che sia) verrà visualizzato l'errore 404 forbidden.

Perché l'errore 404?

Le impostazioni del server sono state modificate in modo da non visualizzare più una cartella vuota. Ciò è stato studiato per fornire ulteriore sicurezza tutti gli account hostati sul server.

Dunque al momento della creazione dell'account, all'interno della cartella public_html non c'è niente e compare l'errore 404.

Per risolverlo è sufficiente caricare (in FTP) un file index.html o index.php all'interno della cartella public_html, che è anche condizione necessaria e sufficiente per avere un sito web online.

• errore 404 , Spazio Web
  • 1 utilizatori au considerat informația utilă