Registrazione di un nome di domino

La procedura di registrazione dominio è semplice ed istantanea.

Dopo aver scelto il vostro "nome a dominio" tra tutti quelli disponibili o una volta scelto il servizio di hosting desiderato tra queli disponibili basterà inserire i dati richiesti per confermare l'ordine di registrazione dominio.

Ricordiamo a tutti che per una corretta operazione di registrazione dominio:

Dovranno essere sempre presenti tutti i dati richiesti nell'anagrafica.

Eventuali ritardi nell'operazione di registrazione dominio, saranno dovuti ad una anagrafica parziale o incompleta.

Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci tramite ticket