Cosa è la privacy protection o ID Shield?

IlTuoSpazioWeb fornisce di base e gratuitamente in automatico la privacy protection per i domini che possono attualmente possono essere registrati sul nostro sito.

In particolare per i .IT, per disposizioni dell'authority italiana, dovranno essere visibili almeno i campi "name" ed "organization" dei contatti Registrant, Admin e Technical.

Tutti gli altri campi verranno oscurare al pubblico.

Mentre per i domini .COM, .Net, ORG, i dati visibili da WHOIS verranno sostituiti con dei dati standard previsti dal sistema di privacy protection.

In altre parole, i dati dei contatti di dominio presso l'authority rimarranno invariati ma non visibili da WHOIS pubblico.