Come impostare la posta elettronica sul tuo Blackberry

Per configurare la funzione IMAP per Blackberry, procedi nel seguente modo:

1) Sulla schermata iniziale di BlackBerry, seleziona l'icona di installazione di BlackBerry, quindi scegli Personal Email Set - up.
Nota: su modelli di BlackBerry più vecchi cerca e seleziona l'icona Set-up e-mail personali.

2) Seleziona Personal Email Set - up.  Accetta i Termini e Condizioni.

3) Inserisci il tuo indirizzo email completo. Esempio: info@example.com
Lascia vuoto il campo password.
Seleziona Avanti.

4) Viene visualizzato il messaggio ' Non siamo in grado di configurare l'account di posta elettronica.'.
Seleziona ' Mi impegno a fornire le impostazioni per aggiungere questo account e-mail'.
Avanti .

5) Seleziona 'Internet Service Provider e-mail ( POP / IMAP)'.
Seleziona Avanti.

6) Scegliere 'fornire  le impostazioni per aggiungere questo account e-mail'.
 Selezionare Avanti.

7) Un messaggio 'BlackBerry Internet Service non può configurare [ e-mail ]'.
 Seleziona 'fornire le impostazioni.
Inserisci il tuo indirizzo email completo.
Esempio: info@example.com
Quindi immettere la password della casella di posta.
Selezionare Avanti.

8) Inserisci 'mail.yourdomain.com ' come server di posta elettronica .
Seleziona Avanti.

9) Seleziona OK .
Sotto il tuo indirizzo e-mail appena aggiunto, seleziona Modifica.

10) Seleziona Impostazioni avanzate nella parte inferiore.
Assicurati che la porta è impostata su '143' e 'Usa SSL' è impostata su 'no'
Selezionare Salva.

11) Se la configurazione ha avuto successo, dovresti avere una nuova icona.

Una volta che visualizzi questa icona, segui la seguente procedura:

1) Apri l' icona della cassetta postale.

2) Apri il menu premendo la rotella o il tasto menu BlackBerry, quindi selezionare Opzioni.

3) Seleziona riconciliazioni Email.

Conferma le seguenti impostazioni:

Delete On: Mailbox & Handheld
Wireless Reconcile: On
On Conflicts: Mailbox Wins

• 1 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати