Come trovare Softaculous nel cPanel

Softaculous è un programma di installazione automatica per cPanel e DirectAdmin che permette di installare rapidamente una varietà di applicazioni web

1) Scorri verso il basso per Software / Servizi

2) Seleziona l'icona di Softaculous

Un altro modo per trovare Softaculous è utilizzare la funzione Cerca all'interno del cPanel

3) Inizia a digitare Softaculous nella casella Cerca.

Durante la digitazione, cPanel filtrerà il risultato per te.

4) Fai clic sull'icona per aprire Softaculous

Ora sei pronto per iniziare l'installazione delle applicazioni nel tuo spazio web.
  • Softaculous