Se hai uno spazio web o un account rivenditore puoi scegliere tra ben 6  differenti versioni di PHP.

Non solo hai la possibilità di scegliere diverse versioni di PHP ma è anche possibile impostare diverse versioni di PHP per directory differenti.

Queste impostazioni possono essere utili, se ad esempio, si desideri eseguire l'ultima versione di PHP perché hai un CMS che richiede l'ultima release, oppure se hai un software/plugin vecchio che richiede una versione leggermente più vecchia di PHP.

Con 4 differenti versioni di PHP in esecuzione sullo stesso server, dovresti essere sempre in grado di trovare una versione di PHP che  sia compatibile con la tua applicazione.

Questa esempio presuppone che hai già  eseguito l'accesso al cPanel

Ora impariamo a cambiare la versione di PHP su una cartella nel tuo sito web

1) Fai clic sull'icona PHP Manager

2
) Fai clic sulla cartella dove vuoi impostare la versione di PHP . Per impostare la versione di PHP per l'intero account, seleziona la cartella public_html.

In alternativa, seleziona una sotto-cartella per modificare la versione di PHP solo per quella sotto-cartella.

3
) Seleziona dalla lista le versioni di PHP disponibili, quindi fai clic su Salva.

Questa è la fine del tutorial. Ora sai come cambiare la versione di PHP nel tuo cPanel.

• PHP