Come posso controllare le log del mio client FTP ?

Consultare le log del client FTP può aiutare a diagnosticare qualsiasi problema con l'upload o il download dei file con il tuo web hosting che ospita il tuo sito web.

Vengono salvati tutti i comandi che vengono dati e le risposte del tuo server web.

Di seguito le indicazioni su come attivare e controllare il registro dei log su due dei programmi più utilizzati per il servizio FTP:

FileZilla
Per visualizzare il registro fai clic su Visualizza> Registro messaggi nel menu nella parte superiore dello schermo, è possibile trovare la parte dei log che ti interessa e, premendo il tasto destro del mouse, è possibile copiare l'intero registro negli appunti. E' inoltre possibile copiare ed incollare le log in un ticket per essere aiutati dal supporto helpdesk.

Cyberduck
E' necessario prima di attivare la registrazione cliccare sul menu Visualizza e poi su "Toogle log Drawr". Si aprirà  un pannello nella parte inferiore, e sarai in grado di vedere le log delle connessioni FTP non appena ci si riconnette in FTP.
  • ftp