Non voglio rinnovare, come posso disdire il mio dominio?

Qualora non si voglia rinnovare un dominio non è necessario fare alcuna richiesta, basta semplicemente ignorare i messaggi che avvisano la scadenza del domino.

Nell'ipotesi che la fattura venga pagata in automatico, premesso che non vengono effettuati IN ALCUN MODO prelievi, eventuali pagamenti sono imputabili ad un pagamento ricorrente attivato dal cliente stesso sul sito di PayPal.

Per tale motivo invitiamo a contattare direttamente Paypal sul sito www.paypal.com e a disabilitare sul loro pannello il pagamento ricorrente.

• dominio
  • 1 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats