Errore 404

Non appena acquistate un piano hosting, al vostro indirizzo (provvisorio o definitivo che sia) verrà visualizzato l'errore 404 forbidden

Perche l'errore 404?

Le impostazioni del server sono state modificate in modo da non visualizzare più una cartella vuota. Ciò è stato studiato per fornire ulteriore sicurezza a tutti gli account hostati sul server

Dunque al momento della creazione dell'account, all'interno della cartella public_html non c'è niente, e compare l'errore 404

Per risolverlo è sufficiente caricare (in FTP) un file index.html o index.php all'interno della cartella public_html, che è anche condizione necessaria e sufficiente per avere un sito web online.