Come integrare LiteSpeed su WordPress

Tutti i piani di web hosting SSD (UK) sono stati equipaggiati con LiteSpeed Web Server, un webserver alternativo ad Apache ma migliore in termini di prestazioni, affidabilità e sicurezza.

LiteSpeed Cache sviluppato dalla Litespeed è molto simile a Varnish Cache e permette di aggiungere in cache le pagine di WordPress aumentando di molto la velocità di apertura delle stesse.

Poiché LiteSpeed Cache per WordPress sfrutta la tecnologia LSCache, integrata direttamente in LiteSpeed Web Server, si riduce il sovraccarico di lavoro ed è più efficiente dei soliti plug-in di cache basati suPHP.

1) Dopo aver attivato LiteSpeed nel tuo cPanel, accedi alla tua Dashboard di WordPress e vai a Plugin >> Aggiungi Nuovo

Plugins >> Aggiungi nuovo

Cerca LiteSpeed Cache >> Installa ora

LiteSpeed Cache

Quindi fai clic su Attiva per attivare il plugin.

2) Nella Dashboard vai su Impostazioni >> LiteSpeed Cache

Cache LiteSpeed ​​

Nelle Impostazioni di LiteSpeed Cache, vedrai una serie di opzioni per l'ottimizzazione del lavoro del plugin. Ci sono molte preferenze che puoi abilitare, per maggiori dettagli clicca qui.

Di seguito esamineremo alcune opzioni di configurazione consigliate.

3) Innanzitutto, esamineremo la sezione [1] General

Qui puoi abilitare/disabilitare il plugin LiteSpeed Cache e impostare diversi valori TTL.

E' possibile utilizzare i valori predefiniti consigliati o estenderli.

abilitare/disabilitare LiteSpeed Cache

4) Passiamo a [2] Cache ed impostiamo Browser Cache su On.

In questo modo, il contenuto del tuo sito web verrà  archiviato localmente nella cache del browser degli utenti.

Ciò migliorerà significativamente la velocità di caricamento del tuo sito web. Non è necessario modificare manualmente il file .htacess poiché il plugin lo farà automaticamente.

Browser Cache su On
5) Successivamente, abilita le opzioni CSS Minify, CSS Combine e CSS HTTP/2 Push da [5] Optimize.

Abilitando le opzioni CSS Minify e Combina, il codice CSS verrà ottimizzato e le dimensioni dei file CSS diminuiranno, in modo che il tuo sito web carichi velocemente.

HTTP/2 Push èuna delle funzionalità  incluse in HTTP/2. Consente al server Web di "trasmettere" il contenuto al client in anticipo (prima che venga richiesto) purché tutti gli URL siano consegnati con lo stesso nome host e protocollo.

In questo modo il CSS HTTP/2 Push invierà il file CSS al browser ancor prima che venga richiesto. Questa è un'opzione importante per aiutarti a migliorare le prestazioni del tuo sito web.

HTTP/2 funziona solo su connessioni criptate sicure, quindi è necessario avere un certificato SSL installato sul tuo dominio.

Scopri come installare un certificato Let's Encrypt (gratuito) sul tuo sito e come spostare un sito Web WordPress da HTTP a HTTPS.

Optimize -  LiteSpeed Cache Plugin

• Cache
  • 1 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: