Come abilitare la cache LiteSpeed nel cPanel

LiteSpeed è una cache di pagine ad alte prestazioni altamente personalizzabile per contenuti dinamici incorporati nel server Web LiteSpeed.

LiteSpeed è disponibile su tutti i nostri piani di hosting all'interno del cPanel

Prima di integrarlo nel tuo sito web, devi abilitare LiteSpeed nel tuo pannello di controllo cPanel.

Per farlo, accedi al tuo cPanel e vai su Software >> LiteSpeed ​​Cache

Quindi, fai clic su Abilita LiteSpeed Cache:

Una volta che LiteSpeed è abilitato nel tuo cPanel, puoi integrarlo nel tuo sito Web.

• Cache
  • 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt