PatchMan aggiorna solo le vulnerabilità note per le quali sono state rilasciate delle patch di sicurezza e non toccherà nessun altro file del tuo sito.

Può essere paragonato ad un semplice aggiornamento eseguito in modo automatico per aiutare tutti i propretari ad aggiornare i loro siti, inoltre in qualsiasi momento dal cPanel è possibile ripristinare il file originale.