Come posso creare un indirizzo email su cPanel

Passo 1:
Entra sul pannello (cPanel) del dominio con le credenziali che hai ricevuto nell'email di benvenuto.

Passo 2:
Individua, selezionandola, la sezione che riguarda gli account e-mail
Accoun e-mail

Passo 3:
La prima parte della schermata ti permette di creare un nuovo indirizzo di posta elettronica.

Creazione emal

Email: sarà  l' effettivo nome della mail: info @ prova.it

Password sarà la password dell' indirizzo email

Quota Casella: Qui deciderai quanto spazio avrà a disposizione la casella che stai creando. Può essere limitata, in questo caso decidi tu la dimensione in MB, oppure illimitata

Passo 4:

Seleziona Crea account

Fatto ciò, in basso, trovi la lista di tutti gli account email che hai creato.

Riepilogo email

Come puoi vedere dallo screen seguente, ogni account può essere modificato in qualsiasi momento.

Le opzioni disponibili sono le seguenti:

Modifica Password: all'amministratore del dominio è permesso cambiare la password della casella email in qualsiasi momento.
Modifica Quota: come per la password, l'amministratore può cambiare la dimensione della casella.
Elimina: cliccando su elimina viene eliminata la casella di posta con tutto il suo contenuto
Altro: si può accedere alla webmail oppure configurare il proprio client di posta elettronica oppure configurare il calendario con la tua rubrica.

• 2 A felhasználók hasznosnak találták ezt