Di solito questo errore si verifica quando ci sono stati diversi tentativi di accesso alla pagina di login di WordPress nell'arco di tempo di pochissimi minuti.

WordPress è una delle applicazioni purtroppo più attaccate e la maggior parte degli attacchi che si registrano avvengono proprio sulla pagina di login del pannello di amministratore di WP.

Se stati visualizzando l'errore 406 Not Acceptable - WP Rate Limited è probabilmente che avete tentato di accedere al login di WordPress più volte in rapida successione.

Si tratta di un blocco temporaneo sul vostro indirizzo IP che verrà rimosso automaticamente entro 30 minuti.

Durante questo tempo, ti preghiamo di non tentare di ricaricare la schermata di login di WordPress.

Per evitare che questo accada di nuovo, ti consigliamo la lettura di questi dure link: Proteggere WordPress dagli attacchi di brute force