Come creare una Mailing List da cPanel

La funzione di Mailing List/Liste di distribuzione è disponibile in cPanel, nella sezione Mail.

Una volta caricata la pagina, potrai creare la MalingList/Liste di distribuzione per il dominio di tuo interesse, basterà selezionare il dominio, il nome della lista e la password per accedere al pannello di gestione della lista.

Salvando il tutto, apparirà la nuova lista email nella pagina, clicca su "Manage" ed apparirà la pagina di login al pannello di gestione della lista email.

Il pannello di base è in Inglese, basterà cliccare su [Language options] e selezionare la lingua Italiana nella lista delle lingue disponibili, poi salvare.

In automatico nel menu a tendina apparirà anche la lingua Italiana oltre a quella inglese, che puoi selezionare ed attivare per gestire la Mailing List.