Esistono 3 modalità di pagamento:

Paypal

Per effettuare il pagamento con paypal è sufficiente: eseguire l'ordine, selezionare "paypal", loggarsi o creare un account su paypal ed effettuare il pagamento.

ATTENZIONE: Durante il pagamento è possibile abilitare la voce di "pagamento ricorrente" che provvede a versare in automatico la somma ad ogni rinnovo del servizio, se tale opzione viene abilitata i versamenti saranno automatici anche nel caso in cui servizio venga disdetto. Prestare pertanto molta attenzione prima di abilitare questa opzione.

Carta di Credito

Per effettuare il pagamento con carta di credito è sufficiente eseguire l'ordine, selezionare "carta di credito", NON accedere con nome utente e password al sito di PayPal ma compilare i cambi per il pagamento tramite carta di credito presente sulla stessa pagina di paypal.

Le carte di credito supportate sono:

VISA
Mastercard
Carta Paypal
Postepay
American Express
Carta Aura

Bonifico Bancario

Per effettuare il pagamento con bonifico bancario è sufficiente eseguire l'ordine, selezionare "bonifico bancario", effettuare il bonifico ed aprire un ticket  allegando copia in formato immagine o PDF della scansione del bonifico effettuato.

• 1 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats

Doppio pagamento con Paypal

Premesso che non vengono effettuati IN ALCUN MODO prelievi in maniera automatica, eventuali...

Come cancello il mio account?

E' possibile richiedere la cancellazione del suo account tramite ticket accedendo qui

Come richiedere il rimborso?

La richiesta di rimborso può essere inviata a mezzo email, all'indirizzo:...