Esistono 3 modalità di pagamento:

Paypal

Per effettuare il pagamento con paypal è sufficiente: eseguire l'ordine, selezionare "paypal", loggarsi o creare un account su paypal ed effetturare il pagamento.

ATTENZIONE: Durante il pagamento è possibile abilitare la voce di "pagamento ricorrente" che provvede a versare in automatico la somma ad ogni rinnovo del servizio, se tale opzione viene abilitatai versamenti sarnno automatici anche nel caso il servizio venga disdetto.
Prestare pertanto molta attenzione prima di abilitare questa opzione

Carta di Credito

Per effetturare il pagamento con carta di credito è sufficiente eseguire l'ordine, selezionare "carta di credito", NON accedere con nome utente e password al sito di paypal ma compilare i cambi per il pagamento tramite carta di credito presente sulla stessa pagina di paypal.

Le carte di credito supportate sono:

VISA
Mastercard
Carta Paypal
Postepay
American Express
Carta Aura

Bonifico Bancario

Per effettuare il pagamento con bonifico bancario è sufficiente eseguire l'ordine, selezionare "bonifico bancario", effetture il bonifico ed aprire un ticket  allegando copia in formato immagine o PDF della scansione o screenshot del bonifico effettuato.

Bu mövzu kifayət qədər köməkçi oldu mu?

Çap

Digər Başlıqlar

Doppio pagamento con Paypal

Premesso che non vengono effettuati IN ALCUN MODO prelievi in maniera automatica, eventuali...

Non ricordo la risposta alla domanda segreta per recuperare la mia password di accesso al Portale

Per recuperare la password di accesso al portale de IlTuoSpazioWeb in caso di dimenticanza della...