Non riesco ad accedere al database MySQL

Tutti i dati di accesso dei tuoi Database MySQL sono presenti all'interno di cPanel sotto la voce "DataBase".

La password dell'utente MySQL per ovvi motivi di sicurezza non verrà mostrata.

E' importante associare un utente (account) Mysql con i giusti permessi al Database da te in uso tramite l'apposita funzione "Aggiungi utenti al Database".

Una volta effettuata questa operazione non dovrai riscontrare alcuna difficoltà nell'accedere al tuo Database.

• MySQL
  • 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати

Upload di un dump di MySQL di grandi dimensioni

Per uploadare un dump di MySQL di grosse dimensioni si consiglia di utilizzare il seguente...