Quale hosting provider scegliere

Difficile rispondere, anzi impossibile.

La scelta è veramente soggettiva e dipende da una pluralità di considerazioni.

In linea di massima è consigliabile rivolgersi ad aziende esperte presenti sul mercato da diverso tempo (decisamente preferibili alle new entry del settore).

Inoltre è sempre bene orientarsi verso aziende che facciano dell'hosting il loro reale core business: gestire una struttura di livello, infatti, richiede tempo e competenze che difficilmente possono essere raggiunte da realtà che offrono hosting a tempo perso.